首页>关于我们>社会责任

社会责任

在搞好生产经营的同时,力邦人时刻不忘自己肩负的社会责任。员工总数由创业初期的数十人扩大到近千人,累计上缴税金数亿元,连续多年被授予“纳税先进企业”、“纳税大户”。

积极抗震救灾
四川汶川“5·12”大地震发生后,力邦人自发行动,迅速投入到抗震救灾的战斗中。震后第三天,按照董事会的决定,由总?#20204;?#33258;带队,将灾区急需、价值300多万元的“力蒙欣”连夜送到四川成都。获悉灾区救治伤员需要大量营养品,力邦员工加班加点、连续奋战,在最短的时间内生产了价值25万余元的“立适康”医用营养品,分别送往四川和重庆灾区。力邦员工还自发捐款7万多元,连同企业捐款?#24067;?0万元,及时送到陕西省受灾严重的宝鸡陈仓区,有力地支持了当地的救灾工作。

坚持扶贫助学
2003年以来,力邦企业在陕西麟游、镇安等地连续开展扶贫助学活动,受到当地政府和群众的?#38431;?/span>