首页>公司品牌>立适康

立适康

“立适康“品牌于2010年成功注册,并与2011年荣获”西安市著名商标和“陕西省著名商标”。十多年的时间,一直专注于肠内营养制剂的研究和开发,公司与加拿大UBC大学、加拿大、美国多家研究机构以及国内多所高校、大型三甲医院等建立了长期合作关系;依托力邦企业强大的研发能力,基于药品质量标准,立适康系列产品在全国营养科得到广泛的应用,使用率在95%以上,积累了丰富的临床经验;为特殊生理阶段?#23433;?#29702;状态下人群的早日康复提供高品质的产品和服务。
为了适应特定人群、特定阶段的需求,“立适康”目前已经形成二十余个品种,三十多个品规的产品。其中包括:

为围手术期及早期营养使用而设计的短肽型产品;
为一般肠内营养需求患者制作的均衡全营养系列产品;
为特定疾病设计的专用型产品如肝病专用型、肾病专用型、低脂型、高能型、糖尿病专用型、高蛋白全营养素等;
为了特殊生理阶段人群使用的产品,如唯太等;
为了满足特定营养素额外补充的组件型产品,如乳清蛋白粉、脂肪组件、维生素、微量元素等。

“立适康”十年临?#37096;?#23398;验证,造就康复营养专业品牌!